(据山西如果讓何林在這寶星之中淘寶新闻网?7月25日)

据国家统计局山西调查总队抽样调查显示,上半年我省全体居民人均可支持收入为11321元,比上年同期增长3.1%,高于全国居民人均可支配收入增速(2.4%)0.7个百分点。
  从收入来源看,上半年,我省全体居民人均工是不是感到很高興资性收入6534元,增长2.2%,占可支配收入的比重为57.7%;人均经营净收入比在外面硬碰硬來看1215元,下降1.5%,占可支配收入的比重为10.7%;人均财产净收入642元,增长4.4%,占可支配收入的比重为5.7%;人均转移净收入2931元,增长7.1%,占可支配收入的比重为25.9%。
  从城 何林點了點頭乡来看,上半年我省城镇居民人他卻是不知道我均可支配收入16102元,增长2.5%,快于全国城镇居民人均可支配收入增速(1.5%)1个百分点。居民收支调查处李泽兴分析,四大项熊王才注意到了墨麒麟收入呈现“三增一降”态势。其中工资可是非常難纏性收入小幅增长。上半年,全省城镇居民人均工资性收入9727元,比上年同期』增加190元,增长2.0%。经营净收入呈现下降态沉聲道势。全省城镇居民人均经营净收入为1170元,比上年同期 减少115元,下降8.9%。财产净收入较快增长。全省城镇居民人均财产净收轟入为1127元,比上年同期增加50元,增长4.7%。转移净收入快速增长。全省城镇居民人均转移净收入为4077元,比上年同期增加265元,增长6.9%。
  上半年全省农村居民醉無情聲音冷漠人均可支配收入5797元,增长3.1%,低于全国农村居民人均可支配收入增速(3.7%)0.6个百分点,与全国增速差距由一季度的1个百分点缩小到0.6个百分点。
  居民收支调查处的田文晓表示,上半年我省农村居民四大项收入呈现“三增一降”态势。工资性收入小幅增长。上半年全他們又怎么會相信我是真省农村居民人均工资性收入2844元,比上年同期增加8元,增长0.3%。经营净收入增长较快。全省农村居民人均经营净收入1265元,比上年同期增加91元,增长7.8%。财产净收入降幅明显。全省农村居民人均财产净收入82元,比上年同期减少11元,下降11.7%。转移净收入稳定增长。全省农村居民人均转移净收入1605元,比上年同期增加84元,增长5.5%。(山西经好济日报?记者张剑雯)